Brasilien - Bob-o-Link

Bereits 2010 hatten wir erstmals einen halben Container, dieses vielseitigen und großartigen Kaffees importiert. Marcos Croce, der Gründe von Café Bob-o-Link besuchte uns damals in Freiburg. Seit 2011 sind weitere Röstereien zu Direktimport dazugestoßen. Dadurch hat  diese Partnerschaft richtig Fahrt aufgenommen. In Zukunft werden hier auch zertifizierte Bio-Kaffees verfügbar sein.

 

Bild vergrößern
Bild vergrößern

Land / Region: Brasilien, Mococa


Produzenten: Renato Ribeiro, Fazenda Campestre

 

Erntejahr: 2013

 

Höhenlage: 900 - 1250 m

Typ:
Blend

 

 

Anbau: Pflanzungen, teilweise mit Schattenbäumen


Verarbeitung: semi-washed, estate processed

Varietäten: Yellow Catuai , Mundo Novo, Bourbon, und Obata

 

Bohnengröße: 16

Charakter: (tbd.)

 

Eignung: Die perfekte Grundlage für Espresso-Blends.

Ein phantastischer Filterkaffee oder Café Crème.

 

 

 

 

 

Details zum Bob-o-Link