Brasilien - Bob-o-Link
Bereits 2010 hatten wir erstmals einen halben Container, dieses vielseitigen und großartigen Kaffees importiert. Marcos Croce, der Gründe von Café Bob-o-Link besuchte uns damals in Freiburg. Seit 2011 sind weitere Röstereien zu Direktimport dazugestoßen. Dadurch hat diese Partnerschaft richtig Fahrt aufgenommen. In Zukunft werden hier auch zertifizierte Bio-Kaffees verfügbar sein.

Land / Region: Brasilien, Mococa
Produzenten: Renato Ribeiro, Fazenda
Campestre
Erntejahr: 2013
Höhenlage: 900 - 1250
m
Typ: Blend

Anbau: Pflanzungen, teilweise mit Schattenbäumen
Verarbeitung: semi-washed, estate processed
Varietäten: Yellow Catuai , Mundo Novo, Bourbon, und Obata
Bohnengröße: 16
Charakter: (tbd.)
Eignung: Die perfekte Grundlage für Espresso-Blends.
Ein phantastischer Filterkaffee oder Café Crème.
Details zum Bob-o-Link